Logo: Musikverein Widerhall

Name: Burkhard
Verschickt: 01.01.2013 17:05:53

Super Homepage, sehr gute infos und schöne Bilder. Gruß aus Karnickelhausen
Und ein gutes neues Jahr.

Name: Markus
E-Mail: Stock.Markus@ass-24.de
Verschickt: 05.07.2012 17:41:39

Hallo, liebe Eichelsbacher!
Wollte Euch nur mitteilen, dass ihr eine "tolle Truppe" seid und schwer was drauf habt!
Es hat Spaß gemacht, bei Euch mitzuspielen!
Besondere Grüße an den Posaunensatz!
Markus

Name: Oswald Reichert
E-Mail: oswald-reichert@mvoberweier.de
Verschickt: 21.02.2012 14:48:42

Vlado Kumpan am 26.10.2012 in Gaggenau-Oberweier

Liebe Freunde der Blasmusik,

am Freitag 26.10.2012 gastiert Vlado Kumpan und seine Musikanten beim Musikverein „Eichelberg“ Oberweier.
Der Kartenvorverkauf beginnt im Mai 2012 auf der Homepage des Vereins.
Genießen Sie einen unvergesslichen Abend mit Blasmusik der Spitzenklasse und reichhaltigem Speise- und Getränkeangebot.

Näheres demnächst auf www.mvoberweier.de

Musikverein „Eichelberg“ Oberweier

Name: Fränkische Trachtenkapelle Breitenbrunn
E-Mail: info@trachtenkapelle-breitenbrunn.de
Verschickt: 13.05.2011 9:19:10

Jubiläumsfest 65 Jahre "Fränkische Trachtenkapelle Breitenbrunn"

Wir feiern am 25. und 26. Juni 2011 unser 65-Jähriges Jubiläumsfest. Am Samstag stellen wir unsere neue CD "Heimatgedanken" vor. Für den Sonntag konnten wir das "Landespolizeiorchester Hessen" gewinnen. Dies wird auf jeden Fall ein Erlebnis für alle Musikfans!!! Der Eintritt ist an beiden Tagen frei. Festprogramm unter: www.trachtenkapelle-breitenbrunn.de

Name: Armin
E-Mail: armin.loeber@sz-faulbach.de
Verschickt: 08.01.2011 22:06:44

Hallo, am Samstag den 29. Januar 2011 veranstaltet der Spielmannszug Faulbach einen Böhmischen Abend. Unter dem Motto „Blasmusik im Doppelpack“ präsentieren Ihnen die Kinzbach Musikanten und Klingend Blech, Blasmusik der Spitzenklasse.
Hierzu möchten wir Euch alle recht herzlich einladen!
Beginn ist um 19:30 Uhr in der Turn- und Festhalle in Faulbach. Nähere Informationen wie z.B. zum Kartenvorverkauf findet Ihr unter www.sz-faulbach.de
Wir würden uns freuen, wenn wir auch einige Musikfreunde aus Eichelsbach
begrüßen dürfen.
Mit musikalischen Grüßen Armin – Spielmannszug Faulbach

Name: Lisa Schrötter
Verschickt: 05.09.2010 22:43:26

Ich pack es ja nicht....!
Grad ma en paar Stunden von der Kerb deheim und schon die ersten Bilder hochgeladen ;-)

Hoffe es hat euch gefallen.... die Bedienung war ja für Sonntagmittag ganz OK, gell ;-))

Viele Grüße aus Wenigumstadt,

E-Mail: dirigent@mv-laudenbach.de
Verschickt: 11.03.2010 18:22:03

Gala der Blasmusik

Liebe Freunde der Blasmusik und des Big Bandsounds,

das "Blasorchester & seine Solisten" lädt Euch zu einem Konzert mit ausgesuchter Unterhaltungsmusik. Dieses Jahr mit einem gemischten Programm aus böhmischer Blasmusik und bekannten neuen Titeln, orchestral und solistisch vorgetragen.
Wir präsentieren Ihnen einen ganz großen der Musikszene, einen Schlagzeuger der Extraklasse Holger Müller.
Sein Name steht für Musik der Spitzenklasse. Er war Schlagzeuger u. a. bei Ernst Mosch und ist nun Schlagzeuger bei Ernst Hutter und den Egerländer Musikanten.

Wir freuen uns, Sie bei unserer Gala der Blasmusik, Sonntag 21. März, Beginn 17.00 Uhr, Hofgarten Kleinheubach, Vorverkauf 8 € / Abendkasse 10 € begrüßen zu können.

Erich Rachor, Dirigent

Weitere Info unter www.mv-laudenbach.de

E-Mail: e.rachor@web.de
Verschickt: 24.07.2009 15:01:04

Liebe Freunde der Swing-Musik,

ich lade euch recht herzlich ein am Sonntag, 2. August 2009, Beginn 11.00 Uhr, "Gasthaus zum Ross" in Erlenbach

zu "SWING IS COMIN' INTO TOWN". Es spielt das Tanzorchester Erich Rachor.

Ich freue mich auf euer Kommen, Erich Rachor

Name: Sodenthaler Musikanten
E-Mail: sodenthaler-musikanten@web.de
Verschickt: 25.02.2009 19:52:06

Liebe Musikfreunde,

die Sodenthaler Musikanten feiern im Jahr 2009 ihr 30-jähriges Vereinsjubiläum. Aus diesem Grunde haben wir uns und allen Musikfreunden ein besonderes „Schmankerl“ als Geburtstagsgeschenk gemacht. Wir haben die weithin bekannte Blasmusikkapelle

ANTON GÄLLE und seine SCHERZACHTALER BLASMUSIK

www.scherzachtaler.de

für einen stimmungsvollen Unterhaltungsabend verpflichtet und zwar

am Samstag, den 21. März 2009 um 20.00 Uhr
in der Main-Spessart-Halle in Sulzbach a. Main

Wir sind überzeugt, mit dieser Veranstaltung allen Musikfreunden unserer Region einen besonderen Blasmusik-Leckerbissen präsentieren zu können und hoffen natürlich auf ein reges Zuhörerinteresse und ein „volles Haus“.

Der Eintrittspreis beträgt im Vorverkauf 10,-- € und an der Abendkasse 12,-- €.
Die Eintrittskarten sind platzmäßig nummeriert und gehen je nach Eingang der Vorbestellungen in den Verkauf - d.h. wer zuerst kommt, hat die beste Auswahl.

Karten sind im Vorverkauf über unseren
1. Vorstand Karl-Heinz Müller unter der
Tel.-Nr. 06028/20406 oder per e-mail über karlimueller68@online.de oder
sodenthaler-musikanten@web.de zu beziehen.

Mit musikalischen Grüßen
Karli Müller
Sodenthaler Musikanten

Verschickt: 20.12.2008 17:27:35

Liebe MusikerInnen des MV Eichelsbach,

ich wünsche Euch ein friedliches Weihnachtsfest und ein gesundes Jahr 2009.

Viele Grüße Erich Rachor

[Startseite] [Jugendausbildung] [Veranstaltungen] [Wir über uns] [Gästebuch] [Links] [Impressum] [Haftungsausschluss]

© by Musikverein “Widerhall” Eichelsbach e.V. 2008 - Letzte Aktualisierung Sonntag, 12. März 2017