Logo: Musikverein Widerhall
Veranstaltungen

Im Laufe des Vereinsjahres ist der Musikverein in verschiedenster Weise musikalisch tätig. Wir umrahmen sowohl weltliche als auch kirchliche Veranstaltungen.

Zu den kirchlichen Terminen zählen unter anderen z.B. die Fronleichnamsprozession, Flurprozessionen, Mitgestaltung von Gottesdiensten beispielsweise an Weihnachten, aber auch traurige Anlässe wie Beerdigungen von Vereinsmitgliedern.

Wir umrahmen Vereinsfeste der Ortsvereine und befreundeter Musikvereine.

Unsere Mitglieder erfreuen wir mit einem Ständchen bei runden Geburtstagen und anderen Jubiläen.

Außerdem veranstalten wir regelmäßig unser Fest am 30. April / 1. Mai.

Ein Höhepunkt ist auch Höihbauerngaudi am Kerbsamstag.

Hier findet ihr unsere aktuellen Termine.

[Startseite] [Termine] [Jugendausbildung] [Veranstaltungen] [Wir über uns] [Gästebuch] [Links] [Impressum] [Haftungsausschluss]

© by Musikverein “Widerhall” Eichelsbach e.V. 2008 - Letzte Aktualisierung Samstag, 24. Februar 2018